Зачем выбирают уродов?

Толстые и некрасивые бабы, вытерев вокруг рта майонез, всегда себя утешают: и ведь таких кто-то берёт и замуж!

Вон, сколько примеров! Всех трахают. Значит, делает вывод толстый урод, дело не в красоте! Ну её в жопу — терпеть лишения и страдать ради неё!

Фото: filmz.ru

Хуже всего, что жирную Нинку из соседнего офиса, кроме мужа, имеют ещё два любовника. Один из них батюшка, второй — офисный хлыщ. И ты утешаешь себя, что и на твоём животе кто-нибудь да и раздавит бабочек.

Действительно, толстых и некрасивых совокупляют. Более того, вполне возможно, что даже чаще, чем красивых людей. У толстых бывают мужья, любовники и — страшно подумать — даже любовницы.

Казалось бы, раз в жизни уродов есть секс, зачем же стараться, чтобы быть красивой?

Так? Нет, не так. В любом примере активной половой жизни бегемотов есть подвох.

1948536 original - Зачем выбирают уродов?
Фото: qitalia.it

Возьмём ту же Нинку — муж у неё говно. Озлобленный карлик с редко стоящим пенисом. Ну, как стоящим? Вялостоящим. Да и пенисом его назвать сложно — так, писюлька и что важно — не половая, а только энурезная. От этого у него кучу комплексов, которые он вымещает, срываясь на бабе.

Один из любовников — коллега по офису. Тоже давно вяло стоит. Обслюнявит в кредитном Солярисе и даже до метро не подбросит.

Другой трахаль — поп РПЦ. У него — матушка, развод с которой некомильфо, и шестеро будущих семинаристов. Что там за секс, я даже рассказывать не хочу — богохульство одно, а не половая жизнь.

По факту, отдавая свои жиры трём мужикам, Нинка не получает ни одного оргазма. Ни полового, ни ментального.

Красивая женщина может выбирать. Жирный урод лишён даже намёка на выбор. Когда тебе достаётся то, что готово трахать твоё безобразное тело, хорошего ждать не приходится. Уж лучше бы никакого секса, чем вот такой с такими.

К чему это я? Ах, да: у вас есть выбор, с кем вам совокупляться? Или всё-таки вас берут, а вы радуетесь и соглашаетесь хоть на что-то?

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

Читайте также:

Самые читаемые записи в Живом журнале.

Эксклюзивные статьи и публикации постоянных авторов нашего сайта.