В эту историю трудно поверить — история замерзшей Джин Хиллиард

Джин Хиллиард: жива и здорова после

В эту историю трудно поверить, но возможно что-то тут есть. Все случилось 20 декабря 1980 года, когда Джин Хиллиард ехала на машине к подруге. Погода была ужасная, женщина не справилась с управлением и автомобиль слетел в кювет. К счастью Джилиан не получила ни одной царапины, хотя автомобиль ехать уже не мог. Женщина знала, что до дома подруги всего 2 км по проселочной дороге, а ждать помощи в такую погоду в этом месте можно очень долго. И она решила пройти эти 2000 метров пешком.

Джин Хиллиард: жива и здорова после

Выйдя под сильнейший ветер и холод, Хиллиард поняла, что путь не будет легким , но все же пошла вперед. К сожалению, ледяной ветер очень быстро выстудил ее и, уже подходя к крыльцу дома, Джин успела только подумать, что вот сейчас ее согреют и напоят чем-то горячим…

Джин Хиллиард: жива и здорова после

Она упала не дойдя всего несколько метров до дома. Дело было в час ночи и на улице не было ни одной живой души. В 7 утра из дома вышла Уолли Нельсон, подруга Джин, и обнаружила у крыльца ледяную статую Хиллиард. Это была ужасная находка, признаки жизни найти у ледышке не удалось, но Уолли все же загрузила тела в свой пикап и отвезла в больницу в Фосстон.

В 8 утра врачи получили тело, которое полностью окоченело — суставы не гнулись, поставить градусник было просто некуда, веки примерзли и проверить реакцию зрачков на свет было невозможно.

Джин Хиллиард: жива и здорова после

Но ее все же попытались отогреть и буквально к 13 часам Хиллиард проснулась и попросила воды! К вечеру она уже двигала руками, а через три дня передвигалась самостоятельно. Врачи называли произошедшее чудом, когда через 49 дней живую и здоровую выписывали Джин из больницы.

По материалам ribalych.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

Самые читаемые записи в Живом журнале.

Эксклюзивные статьи и публикации постоянных авторов нашего сайта.