Сын Жванецкого пострадал в драке в Москве

syn zhvaneckogo 001 1 - Сын Жванецкого пострадал в драке в Москве

Сын сатирика Михаила Жванецкого попал в переплет вместе с другом. 24-летний Дмитрий Жванецкий вместе с друзьями 7 января праздновали в ночных клубах Москвы. К утру из компании в 6 человек остались самые стойкие — сын Жванецкого, его друг-ровесник Филипп Гинзбург (сын поэта и издателя Макса Гинзбурга) и спутница Дмитрия. Закончили они свой вояж в караоке-клубе на Минской улице.

syn zhvaneckogo 002 1 - Сын Жванецкого пострадал в драке в Москве

Там к девушке стала приставать компания ребят азиатской наружности — четверо мужчин настойчиво приглашали девушку танцевать, вели себя агрессивно и пытались распускать руки. Все же в 6 утра Жванецкому и Гинзбургу удалось закончить веселье и отправить даму на такси. Но пока они дышали воздухом на улице, из клуба вывалилась та самая компания. Переглядки закончились новой волной агрессии, на сыновей писателей набросились с кулаками.

syn zhvaneckogo 003 1 - Сын Жванецкого пострадал в драке в Москве

Драка попала на видео и позже врачи зашивали рваную рану губы Дмитрию, а также диагностировали перелом носа, выбитый зуб и множественные ушибы у Гинзбурга. Нападавшие также пытались забрать телефоны и деньги, но это им не удалось.

syn zhvaneckogo 004 1 - Сын Жванецкого пострадал в драке в Москве

Полиции удалось быстро установить личности нападавших. Это оказались студенты МГИМО Асылбек Хисами и Алишер Кабылов из Казахстана. Асылбека задержали по статье 91 УК РФ, а Алишеа отпустили как свидетеля. Правда одногруппники недоумевают случившемуся, они знают парней как спокойных и хороших ребят и никогда бы не могли подумать, что они способны на подобное.
© Ribalych.ru

По материалам ribalych.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

bg headerwide1 10 800 - Сын Жванецкого пострадал в драке в Москве

bg headerwide1 10 800 - Сын Жванецкого пострадал в драке в Москве