Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

artkallista style 001 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

Мир живописного искусства не стоит на месте, этому сопутствует возникновение новых материалов, которые дают возможность появлению новых стилей в глобальной сфере искусства. К сожалению или к счастью, формирование новых направлений это неизбежность, закон эволюции. Успешен именно тот, кто вовремя замечает эти изменения и имеет смелость пополнить свои коллекции необычными арт работами молодых и перспективных художников.

artkallista style 003 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

Необходимо следить за рынком и быть в курсе событий. Важно уметь видеть, чувствовать и воспринимать что-то совершенно новое, необычное, не похожее ни на что другое. Не нужно этого бояться, а наоборот, необходимо уделить этому «новому» особое, пристальное внимание, дабы затем не испытать ощущения чувства «запрыгивания в последний вагон уходящего поезда». Время — самое ценное, что у нас есть, поэтому важно вовремя принимать правильные решения.

Самое время обратить внимание на новое направление в мире современного искусства под названием ARTKALLISTA Style, автором которого является международный художник современного искусства Каллиста Иванова.

Иванова Каллиста Самвеловна — автор стиля ARTKALLISTA Style, русская художница с армянскими корнями; участник и победитель общероссийских и международных проектов в сфере искусства. Работы в стиле ARTKALLISTA находятся в музейных и частных коллекциях России и зарубежья. Специально для Посольства Англии талантливой художницей был создан образ Ее Величества Королевы Елизаветы Второй, а также картина МАТРЁШКА — символ двухсторонних отношений между Россией и Англией. Иванова Каллиста участник многочисленных выставочных проектов в таких странах как: Россия, Франция, Италия, Словения, Индия, Сербия, Голландия, Монако, Китай, Израиль и др.

artkallista style 004 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

Художница стала создателем нового направления в мире современного искусства, поэтому её оригинальная техника и стиль получили название ARTKALLISTA. Это авторские декоративные картины, выполненные в жанре панно, с использованием многочисленных декоративных материалов и паст; эти картины имеют фактурную поверхность, где преобладают металлизированные и золотые пигменты, а также чистый цвет; сами работы наполнены интригующим авторским смыслом и философией.

artkallista style 005 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

ARTKALLISTA — это пример современного новаторства, включающий в себя сложную многослойную технику создания работ и яркую сюжетную композицию. Известная мудрость гласит, что стихи и картины хороши в том случае, если они способны растрогать и увлечь нас. Искренность, а местами даже наивность и непосредственность этих работ производят сильное впечатление на искушенных зрителей, которые воспринимают искусство душой и сердцем. Эти работы не просто вдохновляют, а как будто помогают вырасти крыльям за спиной. Именно такие чувства делают нас сильнее, помогают двигаться вперёд, вдохновляя на новые подвиги и свершения.

artkallista style 006 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

“Мои ценители и коллекционеры именно те люди, кто по настоящему умеет любоваться, созерцать и наслаждаться” — говорит сама Каллиста Иванова. «Бытует мнение, что для создания чего-то шедеврального, необходимо пережить множество отрицательных эмоций и страданий, наполниться и пропитаться ими. Эту легенду распространили именно те люди, которые продвигают драматических художников, чьи работы порой имеют крайне депрессивную энергетику. В душе, наверное, я революционерка, поэтому целенаправленно ломаю когда-то созданные стереотипы и доказываю обратное своими работами, в которых преобладают эмоции счастья, великолепия, красоты, статуса и достатка.»

artkallista style 002 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

В современном мире слишком много жестокости и негатива, поэтому важно уметь трансформироваться, находить возможности и инструменты для того, чтобы наполняться положительной жизненной энергией, восстанавливая силы для новых свершений. С помощью роскошного искусства ARTKALLISTA появляется возможность открывать прекрасные ворота в мир счастья, любви и даже волшебства.

artkallista style 007 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

Все в детстве верили в чудеса и волшебство, особенно перед Новым Годом. С взрослением приходит понимание насколько сильно не хватает этого самого волшебства в реальной жизни, насколько оно необходимо и важно для веры в себя, и свои силы. В обыденности многие надевают маску уверенного и высокомерного индивидуума, но в глубине души сохраняется мечта, хоть на миг увидеть и почувствовать волшебный, прекрасный сон.

artkallista style 008 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

Ощутить прелесть и волшебство в реальности поможет искусство ARTKALLISTA. В этих работах чувствуется какая-то абстрактная, сказочная , где-то сюрреалистическая эйфория: выделенные лица, словно необработанный самородок золота; яркие цветочные бутоны; чувственные губы; женственные тела и акцентированные глаза не оставляют зрителя равнодушным. Приходит понимание того, что кажущаяся простота — это лишь первые поверхностные впечатления, за которыми следует глубокий философский смысл.

artkallista style 009 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

Не каждый художник способен так тонко чувствовать чистоту цвета и настолько смело использовать его в работах. Каллиста Иванова, создавая работы с помощью чистого цвета, транслирует авторские светлые идеалы и помыслы, исходящие из глубины своей души.

artkallista style 010 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

Сегодня ARTKALLISTA Style — это не только авторские картины, но и модные принты, украшения и скульптуры. Хочется отдельно отметить оригинальные скульптурные композиции ARTKALLISTA, которые воплощают в себя авторское произведение искусства, демонстрируя статус и великолепие. Удивительный художник Каллиста переносит образы с холста и трансформирует их в необычные современные скульптурные композиции. Такие скульптуры могут быть изготовлены практически в любых размерах, ориентируясь исключительно на пожелания заказчика.

artkallista style 011 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

Однажды увидев своими глазами работы в стиле ARTKALLISTA, тяжело затем стереть их из памяти, вольно или невольно возвращаясь мыслями к этим чарующим образам. Смелостью, искренностью и безоговорочной чувственностью завоевывает сердца зрителей искусство ARTKALLISTA Style. Это своего рода бунт и призыв: быть не таким как все, ничего не бояться, идти к своим целям и ярким победам, любить и наслаждаться жизнью несмотря ни на что.

Контактные данные: email: kallista21@mail.ru / www.artkallista.com / instagram: art_kallista

Источник: kulturologia.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

bg headerwide1 10 800 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей

bg headerwide1 10 800 - Современное искусство ARTKALLISTA для искушённых ценителей