«Сезон 10?»: актеры «Клиники» воссоединились через восемь лет после закрытия сериала

Ведущий актерский состав сериала «Клиника» воссоединился спустя восемь лет после закрытия проекта. Фото воссоединения опубликовал в своем твиттере Зак Брафф, сыгравший в «Клинике» главную роль — сначала интерна, а потом и доктора Джей Ди. Подпись к фото взбудоражила фанатов по всему миру, ведь Брафф написал — «Сезон 10?».

poiuytrdxcv

На фото (слева направо) присутствуют самые любимые актеры «Клиники»: Джуди Рейес (Карла), Джон Макгинли (доктор Кокс), Зак Брафф (Джей Ди), Гленн Мэттьюс (Уборщик), Сара Чок (Эллиот), Билл Лоуренс, Кен Дженкинс (Келсо), Дональд Фейсон (Тёрк) и Роберт Масчио (Тодд).

Как сообщает vulture.com, команда «Клиники» собралась на фестивале Vulture 17 ноября. Здесь актеры встречались с фанатами, отвечали на вопросы и, конечно, обсуждали одну из главных тем — будет ли у сериала продолжение.

«Я бы хотел увидеть не какое-то глобальное событие, а, например, то, в каком состоянии их браки», — сказал во время встречи создатель «Клиники» Билл Лоуренс, подчеркнувший, что лучше бы снять не 10-й сезон, а перезапустить сериал в виде короткометражки.

17-scrubs.w700.h467

«Клиника» — сериал о жизни и работе врачей в США. Он выходил с 2001 по 2010 год (сначала на NBC, а затем на ABC). В России «Клинику» показывали по MTV, Муз-ТВ, «Пятнице» и 2×2.

«Клинику», главной особенностью которой были съемки на одну камеру и без зрителей, по праву считают культовым — за невероятные рейтинги и сотни фраз, разлетевшихся на мемы и цитаты.

Источник: bigpicture.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

Самые читаемые записи в Живом журнале.

Эксклюзивные статьи и публикации постоянных авторов нашего сайта.