Счастье длиной в 80 лет: юбилей старейшей семейной пары

Счастье длиной в 80 лет: юбилей старейшей семейной пары

На фоне теперешних частых разводов, счастье этой старейшей семейной пары кажется нереальным.

Джон и Шарлота Хендерсон недавно отпраздновали восьмидесятилетие своего брака. И все эти годы они не просто живут вместе, но и сохраняют любовь и преданность.

Все знакомые отмечают, что пара живет очень дружно. Несмотря на преклонный возраст, Джону 106 лет, а Шарлотте 105, они продолжают активно проводить время и много путешествуют. Престарелые супруги уже побывали в Китае, Скандинавии и Южной Америке. Впереди у них также большие планы.

Счастье длиной в 80 лет: юбилей старейшей семейной пары

Влюбленные познакомились в 1934 году во время учебы и сразу после окончания университета поженились. Джон говорит, что Шарлотта думала пять лет, прежде чем дать свое согласие на брак. Чтобы собрать деньги для церемонии, они оба устроились на работу еще до окончания учебы. Венчание состоялось в 1939 году и прошло очень скромно. На празднование были приглашены только два гостя.

Но небольшие доходы и отсутствие пышной свадьбы не помешали паре жить счастливо. Всю жизнь Шарлотта работала преподавателем, а муж – служащим компании.

Счастье длиной в 80 лет: юбилей старейшей семейной пары

Именно Джон обратился к представителям Книги рекордов Гиннеса, которые и зафиксировали празднование юбилея самой старой семейной пары Земли. Сертификат от них стал подарком его супруге, вместе с традиционным букетом цветов, который Джон всегда ей дарит в день свадьбы.

Этим активным и жизнерадостным пенсионерам можно пожелать только счастья и долгих лет жизни.
© Ribalych.ru

По материалам ribalych.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

Самые читаемые записи в Живом журнале.

Эксклюзивные статьи и публикации постоянных авторов нашего сайта.