Рассказываю, как сгонять в другую страну за 3 000 рублей

Очень хочется иногда просто взять и уехать в другую страну, хотя бы на выходные. Но вот найти свободных 15 000 на человека, чтобы купить билеты и оплатить проживание получается не всегда.

698054 original - Рассказываю, как сгонять в другую страну за 3 000 рублей

И вот, после нескольких месяцев сложных переговоров и упорных поисков, я, кажется, нашел решение этой проблемы — Travel Box. Эта коробочки для путешественников, которые вот прямо с этого момента можно купить.

Внутри 10 романтических путешествий на выходные для двоих. Что скажете про Баку, Ереван, Вильнюс или Ригу? А Тбилиси? Там волшебные вечера, вино и хачапури! Я бы с удовольствием рванул вместе с вами в эти города еще разок!

А еще 3 сертификата на туры, направление которых вы можете выбрать самостоятельно. Италия (ох, волшебная страна, не устаю это повторять) или Испания, Абхазия или Вьетнам. Выбирайте любое направление и вперед!

Помимо этого — 2 сертификата на проживание в отелях сети AZIMUT. Чтобы использовать сертификат можете выбрать любой отель сети (а их 29 — в 22 городах Германии, Австрии и России).

Еще сертификаты, которыми я прямо-таки горжусь! Возможность час гонять по столице на красном Ferrari! Ей-Богу, мне очень хочется, чтобы вы ощутили эти 400 л.с. в своих руках. Настоящая мощь!

В довесок — год обучения в онлайн-школе английского языка. Потому что, давайте честно, без английского — ни в одной приличной стране вам не справиться.

Сам волнуюсь, но на мой взгляд получился шикарный набор для тех, кто любит много путешествовать и экономить! Налетай!

698145 original - Рассказываю, как сгонять в другую страну за 3 000 рублей698617 original - Рассказываю, как сгонять в другую страну за 3 000 рублей

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

bg headerwide1 10 800 - Рассказываю, как сгонять в другую страну за 3 000 рублей

bg headerwide1 10 800 - Рассказываю, как сгонять в другую страну за 3 000 рублей