Пляж

Changi Beach Sunset, 2013. All Rights Reserved.

В его работах коллаж — это не просто техника. Для него, это способ отобразить летящее мимо нас время. И ведь получается…

Chinatown Sunset, 2013

Течение времени фотографы передают по-разному. Кто-то с помощью длинной выдержки, кто-то делает серии… В своей серии работ «Время, как измерение» (Time is a dimension) фотограф из Сингапура по имени Фонг Ци Вэй (Fong Qi Wei) использует свое оригинальное решение этого вопроса.

Changi Beach Sunrise 02, 2013

Он снимает один и тот же пейзаж в течении нескольких часов, а затем собирает многослойный коллаж из получившихся кадров в фотошопе.

Базовая структура ландшафта присутствует в каждом фрагменте моих работ. Но каждая полоса или концентрический слой демонстрирует другой временной отрезок, соседний. Переход с дня на ночь идет постепенно, не бросаясь в глаза. Это не то, что вы ожидаете от статичного изображения.

Changi Beach Sunset, 2013. All Rights Reserved.

Точно также, наши воспоминания не похожи на фотоснимок, мы вспоминаем последствиями событий, а не полными деталей кадрами. Я старался отобразить в статике и эту идею тоже. Надеюсь, удалось.

Больше работы вы можете увидеть у автора на сайте. А почитать подробнее о процессе создания вот тут.

Блог Оченьдаже
add

Pecypc: ochendaje.livejournal.com

Новости.

Главные новости.

Здесь может быть ваша реклама! Заказать прямо сейчас!

Новости без цензуры.

Новости в фотографиях.

Читайте также:

Новости России.

Новости Израиля.

Адвокат Михаил Левит - представление ваших интересов по гражданским, семейным и уголовным делам в Израиле, Литве, России и Украине.

Новости США

Аренда выделенного сервера в Германии или Голландии

Новости Украины

Kleinburd News

Kleinburd News — это последние международные новости дня в фотографиях и видео без цензуры в любых её проявлениях. Наш сайт поддерживается исключительно за счёт пожертвований сторонников независимой журналистики и не принимает финансовые средства от рекламодателей, правительственных организаций или частных коммерческих структур. Плата за вход - разум!