Олег Басилашвили проконсультировался в психиатрической больнице

В новом четырехсерийном фильме Виктора Мережко под рабочим названием «Не ждали» Олег Басилашвили сыграет главную роль. По сценарию его герой страдает психическим заболеванием. Чтобы актер лучше понял своего героя и проникся атмосферой психиатрической клиники, режиссер договорился со знаменитой больницей Скворцова-Степанова в Санкт-Петербурге о консультации и экскурсии для Басилашвили:

— Работа началась. Олег Валерьянович признался, что уже живет этой ролью, примеривает ее на себя. Мы с ним специально поехали в психиатрическую больницу, чтобы посмотреть на душевнобольных, — рассказал SUPER Виктор Мережко. — Это нормальная практика, я сам в Москве живу у метро «Аэропорт» и хожу за наблюдениями в психиатрическую больницу.

В больнице не стали отказывать людям искусства и ответили согласием на просьбу режиссера. Сам Олег Басилашвили отказался от комментариев по поводу посещения психиатрической клиники. Он считает себя очень суеверным человеком и переживает, что роль не удастся, если заранее расскажет все секреты.

Картина «Не ждали» рассказывает историю пожилого провинциального музыканта, оставшегося без семьи в большом доме, на который положил глаз местный чиновник. По сюжету из-за причуд мужчины появился повод отправить художника в сумасшедший дом, где врачи окончательно свели его с ума медикаментами. Жизнь старика меняется, когда из тюрьмы возвращается его непутевый сын, который через многое прошел и изменил отношение к семье.

Pecypc: super.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

pinit fg en rect red 28 - Олег Басилашвили проконсультировался в психиатрической больнице

Самые читаемые записи в Живом журнале.

Эксклюзивные статьи и публикации постоянных авторов нашего сайта.