Никита Джигурда набил новое тату в виде свастики

Никита Джигурда признался, что исполнил свою заветную мечту. Скандальный шоумен сделал себе новую татуировку в виде свастики.

На своей странице в инстаграме Никита Джигурда поделился видео из тату-салона. При этом шоумен похвастался новой татуировкой в виде перевернутой свастики.

«Ну что, сделал то, что я хотел. Вот он, знак теософского ордена. Знак Агни — свастика перевернутая, знак Ом. Хорошо электричество побило, хорошо», — прорычал Джигурда.

e5a223b2710ab2b3bfc8dfece06e8747 - Никита Джигурда набил новое тату в виде свастики

В комментариях к видео он пояснил, зачем набил свастику. «Перевернутая свастика — символ АГНИ (ОГОНЬ), а также единения человеческого и божественного. Это славянский обережный символ земного воплощения Бога АГНИ и вышних светлых Богов, дающих физические силы, умственную и творческую энергию, позволяя принимать мудрые решения», — написал шоумен.

Подписчики знаменитости по-разному оценили поступок Никиты Джигурды. «Никитос, не привлекут за пропаганду фашизма?», «И что тебе это придало сил?», «Ужас», «Очень интересная татуировка Никита Борисович вам очень идёт», «Бесподобный мужчина!!!!», — написали пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, Джигурда сыграет с Паниным в эротическом спектакле после ссоры с женой.

Источник: ruposters.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

bg headerwide1 10 800 - Никита Джигурда набил новое тату в виде свастики

bg headerwide1 10 800 - Никита Джигурда набил новое тату в виде свастики