Как предпочитают встречать Новый год российские знаменитости

270452066 - Как предпочитают встречать Новый год российские знаменитости

Для множества людей Новый год ассоциируется исключительно с семейным праздником. Но для актёров и музыкантов зимние праздники – самая горячая пора, когда концерты следуют один за другим, а гонорары за час работы могут превысить едва ли не годовой доход. Впрочем, далеко не все знаменитости соглашаются работать в новогоднюю ночь. Где и как предпочитают отмечать главный праздник в году известные люди?

Алла Пугачёва и Максим Галкин

Алла Пугачёва и Максим Галкин. / Фото: www.lrytas.lt

Алла Пугачёва и Максим Галкин. / Фото: www.lrytas.lt

Известная пара предпочитает в последние годы встречать Новый год дома, собирая за праздничным столом не только родных, но и многочисленных друзей. При этом примадонна категорически отказывается от любых предложений о работе, даже когда ей обещают баснословные гонорары. При этом Алла Борисовна не только контролирует процесс приготовления еды, но и с удовольствием колдует над праздничными блюдами. Компания за новогодним столом Аллы Пугачёвой и Максима Галкина собирается большая и весёлая, а потому скучать никому не приходится: гости поют и рассказывают весёлые истории, играют на рояле и читают стихи. Кстати, дети известной четы, Гарри и Лиза, с удовольствием принимают участие во всеобщем веселье. А под утро каждый гость, уходя из гостеприимного дома, может выбрать один из красиво упакованных подарков, лежащих под ёлочкой.

Сергей Жуков

Сергей Жуков с женой и старшими детьми. / Фото: www.milayaya.ru

Сергей Жуков с женой и старшими детьми. / Фото: www.milayaya.ru

Солист группы «Руки Вверх!» вполне успешно сочетает семейный праздник с работой. Сначала вся семья собирается за столом, все вместе провожают старый год, а после уже встречают новый. При этом делается скидка на детей: пока они были маленькими, праздник начинался в 10 вечера. После семейной встречи Нового года исполнитель традиционно отправляется на работу и возвращается домой уже утром. Тем не менее, подарки, поздравления и объятия близких в новогоднюю ночь для Сергея Жукова являются незыблемой традицией.

Стас Пьеха

Стас Пьеха. / Фото: www.ytimg.com

Стас Пьеха. / Фото: www.ytimg.com

Этот исполнитель просто не представляет себе новогоднюю ночь без сцены и тех эмоций, что дарят зрители. Новогодняя ночь дома для Стаса Пьехи не даёт того ощущения волшебного праздника, которое он получает во время своих выступлений. После череды концертов, часто проходящих в разных уголках страны, исполнитель появляется дома совершенно уставшим, но очень счастливым. Огорчает его только невозможность встретить Новый год вместе с сыном, но певец старается поздравить ребёнка заранее. После новогодней ночи и небольшого отдыха исполнитель уже готов поздравлять с наступившим праздником родных и друзей.

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен. / Фото: www.ytimg.com

Тутта Ларсен. / Фото: www.ytimg.com

Известная ведущая, в отличие от многих своих коллег, всем выступлениям и гонорарам в новогоднюю ночь предпочитает времяпровождение в тесном семейном кругу. Тутта Ларсен признаётся, что её традиционный Новый год похож на волшебный ритуал, когда все собираются за красивым столом, поздравляют друг друга, дарят подарки. При этом и родители, и дети вполне комфортно себя чувствуют в симпатичных пижамах.

Юрий Башмет

Юрий Башмет. / Фото: www.hr-tv.ru

Юрий Башмет. / Фото: www.hr-tv.ru

Выдающийся альтист и дирижёр искренне считает: лучший Новый год – это давно сложившиеся традиции, тёплая компания и безудержное веселье в кругу дорогих людей. Музыкант любит встречать этот праздник на даче на Николиной горе. Там на улице наряжается живая ёлка, а все гости ровно в полночь выходят на улицу и встречают наступающий год звоном бокалов. Так как гостей в доме Юрия Башмета всегда собирается много, то праздник часто становится похож на самый настоящий бал.

Александр Лыков

Александр Лыков. / Фото: www.starhit.ru

Александр Лыков. / Фото: www.starhit.ru

Актёр, прославившийся в своё время благодаря роли Казановы из популярного сериала «Улицы разбитых фонарей», может встречать Новый год как дома, так и на работе. Вся его большая семья часто собраться вместе не может, но зато они все поддерживают одно традицию: каждый обязательно готовит видеопоздравление для всей семьи. Александр Лыков при этом выступает в роли главного зачинщика и организатора. Правда, все попытки устроить семейный конкурс на лучшее поздравление родственники воспринимают как некий розыгрыш с его стороны.

Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова. / Фото: www.7days.ru

Анастасия Мельникова. / Фото: www.7days.ru

Актриса и депутат на протяжении многих лет не изменяет своей традиции встречать Новый год в кругу родных. При этом она предпочитает приобретать ели в горшках, чтобы после праздников можно было посадить ёлочку. А ещё Анастасия Мельникова коллекционирует необычные ёлочные игрушки и из каждой страны, где бывает, непременно привозит очередной оригинальный шарик.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова. / Фото: www.plitkar.com.ua

Светлана Пермякова. / Фото: www.plitkar.com.ua

Актриса считает Новый год праздником семейным, поэтому старается всегда провести его дома. А после появления на свет долгожданной дочери эта традиция приобрела для Светланы Пермяковой особый смысл. В новогоднюю ночь в доме звезды сериала «Интерны» всегда весело, ведь гости не только едят и пьют, они устраивают настоящий приключенческий квест, после прохождения которого в качестве призов все получают свои новогодние подарки. Правда, чтобы их найти, придётся проявить определённую ловкость и сообразительность.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин. / Фото: www.yandex.net

Иван Охлобыстин. / Фото: www.yandex.net

Актёр как-то признался в одном из своих интервью: с годами он и его жена перестали испытывать детский восторг от Нового года. И теперь каждый год 31 декабря супруги отправляются в церковь, где в 22-00 начинается литургия, а к полуночи – причастие. Для актёра теперь встреча Нового года превращается в небольшое радостное приключение, наполненное смыслом, торжественным пением и молитвой.

Новый год — праздник семейный. А посему, если в доме есть домашние животные, то они тоже становятся участниками домашнего торжества. Ну как же без них! Фотографии милых котиков, собранные в нашем обзоре, являются прямым доказательством того, что без кота встретить Новый год, конечно, можно, но это уже будет совсем не то.

Источник: kulturologia.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

Самые читаемые записи в Живом журнале.

Эксклюзивные статьи и публикации постоянных авторов нашего сайта.