История популярности самых красивых девочек: Ава и Лии в Instagram

Близняшкам Аве Марии и Лии Роуз Клементс всего 8 лет, но их профиль в Instagram приклеек внимание более 1,2 миллиона подписчиков.

На 7-й день рождения дочерей Джаки Клементс создала для них страницу в Instagram. Первые фотографии в аккаунте были сделаны на телефон или обычную камеру.

«Приблизительно через 6 месяцев у них уже было около 150 тысяч подписчиков. Именно тогда Daily Mail опубликовала статью о них», — говорит Джаки.

0c8675c9dc85

1a7d6a4eb101

5a9627ee24aa

7f843f1da2a9

9b08153c4212

45f9b061fe06

Немного погодя число подписчиков возросло до 1,1 миллиона. Девочек стали называть «самыми красивыми в мире», их стали приглашать для съемок различные фотографы и бренды.

«Прошедший год для Авы и Лии был по-настоящему веселым и увлекательным. Покупки, подарочные товары от брендов со всего мира или фотосессии с фанатами — всё это была потрясающе. Конечно, для них самое важное — это друзья, которых они приобрели на этом пути», — сказала Джаки.

Мама следит за тем, чтобы девочки посещали школу и достаточно отдыхали. «Любую работу, которую им заказывают через Instagram, я планирую на выходных или сразу после школы, чтобы им не приходилось пропускать какие-либо занятия. Если они получают заказ через свое агентство, на съемочной площадке есть учитель, который помогает им заниматься», — делится она.

Очень часто съемки проходят в Лос-Анджелесе, до которого Аве и Лии ехать 2 часа. В такие дни девочкам приходится вставать раньше. «Если они работают лишь несколько часов, иногда я удивляю их и планирую обед или ужин или даже просто веселую прогулку с одной из их подруг в Лос-Анджелесе, — говорит Джаки. — В дни, когда девочки не работают, они ходят в школу, а затем обычно идут поплавать, потанцевать или поиграть с друзьями по соседству».

Мама решает, какие фотографии публиковать, у девочек нет пароля от аккаунта, поэтому они не общаются с подписчиками.

«Как бы мне ни хотелось сделать их страницу более слаженной и добавить цветной фильтр для более унифицированного внешнего вида, это невозможно, ведь их фотографии делают так много разных фотографов, у каждого из которых свой уникальный способ редактирования, — сказала она. — При публикации я изо всех стараюсь смешивать их фотографии, чтобы при заходе на страницу люди могли видеть различные взгляды. Моя цель — показать, насколько универсальными могут быть Ава и Лия, чтобы облегчить брендам задачу показать девочек в их стиле одежды».

«Иногда я разрешаю им задать вопрос, который они хотят спросить у подписчиков под своим постом, а затем разрешаю читать ответы от подписчиков».

Джаки дала совет, как сделать свой профиль популярным. Для этого она рекомендует публиковать фотографии каждый день и лучше, если они будут разными и необычными. Пост нужно сопровождать большим количеством хэштегов, это поможет привлечь большую аудиторию.

«Независимо от того, снимаете ли вы самостоятельно или это делает профессионал, чем более уникальна и привлекательна фотография, тем больше у вас шансов на репост, что приводит к большему охвату и большему количеству подписчиков».

Недавно у девочек появился свой канал на YouTube, так люди смогут ближе с ними познакомиться и узнать их как личностей.

«Пока мы не делали много видео, но планируем сосредоточиться на канале и сделать публикации более систематическими, так как сейчас девочки просят меня снимать больше видео о них», — говорит Джаки.

537cee46c1d4

287761161135

a7519efcaf81

ae109029580b

b922410401c7

bfa279457f0b

ca428e8b1834

da068b9158fd

e55367380a05

Источник: supercoolpics.com

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

Самые читаемые записи в Живом журнале.

Эксклюзивные статьи и публикации постоянных авторов нашего сайта.