Инженер Verizon снял кошку с телефонного столба. За это его отстранили от работы

Далеко не все супергерои носят плащи. Некоторые из них одеты в спецформу американской компании и оператора мобильной связи Verizon.

23 марта в субботу Морис Джерман (Maurice German), инженер сети Verizon, как раз работал в районе Порт Ричмонд, когда местные жители попросили его о помощи. Их кошка по кличке Принцесса Момма застряла на телефонном столбе и не могла слезть оттуда 12 часов.

main

21 - Инженер Verizon снял кошку с телефонного столба. За это его отстранили от работы Несчастные владельцы кошки и их соседи пытались снять кошку сами, обращались и в организацию по спасению животных, и к пожарным, но все безрезультатно. К счастью, Джерман быстро согласился помочь им и снял бедное животное со столба. Процесс спасения на видео заснял репортер канала CBS и опубликовал в соцсетях, а о подвиге инженера написали местные СМИ.

Однако руководство Verizon не оценило благородный жест своего работника и отстранило его от работы на три недели.

313 - Инженер Verizon снял кошку с телефонного столба. За это его отстранили от работыПо словам представителей компании, Морис Джерман подверг себя и окружающих людей опасности.

«Мы не испытываем никакой радости от подобных мер. Однако мы несем ответственность за безопасность наших работников и клиентов в время работы».

49 14 - Инженер Verizon снял кошку с телефонного столба. За это его отстранили от работыПо технике безопасности компании, профессиональное оборудование, используемое в работе инженеров сети, должно использоваться только в ситуациях, которые предусмотрены инструкцией.

Местные жители Порт Ричмонд были так тронуты добрым поступком Джермана, что тут же вступились за него соцсетях, узнав об отстранении.

Более того, неравнодушные создали на платформе GoFundMe аккаунт, чтобы поддержать Мориса. Им удалось собрали более 3 тысяч долларов и отправить их Джерману. Этих денег должно хватить на все время отстранения от работы.

Источник: bigpicture.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

Самые читаемые записи в Живом журнале.

Эксклюзивные статьи и публикации постоянных авторов нашего сайта.