Двое диких котят превратились в лучших друзей

Двое диких котят превратились в лучших друзей

Перед спасательной группой из Сан-Диего (Калифорния) встала сложная задача. Двое котят не соответствовали критериям усыновления, они были слишком дикими, а значит находится в приюте далее не могли. Котята не только не желали приручаться, они никак не могли приспособиться к жизни в помещении. К счастью у волонтеров есть и специальная программа именно для таких случаев.

К счастью, именно в это время семья из Альпина вела поиски кошки для дома. Причем предполагалось, что животное будет жить в сарае, а заодно охранять его от расплодившихся грызунов. Семье предложили взглянуть на тех самых диких котят и они решили забрать обоих.

Двое диких котят превратились в лучших друзей

Котятам достался новый дом, сарай и целый двор в полное распоряжение. Акклиматизация заняла 6 недель, а затем котята прекрасно осознали свою задачу и занялись наведением порядка среди популяции местных грызунов.

Котят назвали Кейт и Охотник. При этом хозяева стали замечать за котом интересную особенность. Охотник очень привязался к хозяйской дочке Айзлин. Он стал повсюду за ней ходить и даже пытался присматривать за ребенком, как собака.

Двое диких котят превратились в лучших друзей

Из дикого котенка он превратился в шикарного кота и лучшего друга девочки. Кейт на такой близкий контакт пока еще не идет, она предпочитает следить за происходящим издалека. Похоже, что Охотник не чувствует себе защитником Айзлин.

Двое диких котят превратились в лучших друзей

Вот так «диким, неприручаемым» котятам удалось найти новый дом и любящую семью.

По материалам ribalych.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

pinit fg en rect red 28 - Двое диких котят превратились в лучших друзей

Самые читаемые записи в Живом журнале.

Эксклюзивные статьи и публикации постоянных авторов нашего сайта.