Парень проехал 650 километров, чтобы поучаствовать в стокилометровой гонке, выиграл ее и поехал обратно

4 августа 2018 года 31-летний Кайл Мессье, который работает велосипедным механиком, выиграл Big Red Gravel Run — 100-километровую гонку на велосипедах в Арингтоне, Квебек. Это уже само по себе впечатляющее достижение. Но победа Кайла действительно исключительная, потому что сначала он проехал до места проведения гонки 650 километров на велосипеде, а после финиша так же отправился обратно в Уотерлу.

123

Источник: Oddity Central

Путешествие из Уотерлу в Арингтон заняло у Мессье три с половиной дня. Финишировав первым в гонке, велосипедист отпраздновал победу пиццей, поспал несколько часов в палатке и снова отправился в трехдневный путь домой. Еще более примечательно то, что Кайл — новичок в велосипедном спорте. Но он умудрился выиграть в гонке, даже несмотря на то, что страдал от абсцесса зуба.

Так в чем же секрет успеха Кайла? Он воспользовался техникой, известной как динамическая медитация. Она заключается в повторении неких физических действий. Если все делать правильно, мозг концентрируется только на этом действии и больше ни на чем. Кайл не фокусировался на медитации, он думал о конечной цели. На протяжении всей гонки он не думал о том, как болят ноги, или о расстоянии, а просто мечтал о пицце, которую получит на финише.

«Мозг просто сконцентрировался на кручении педалей. Если вы думаете о том, что вам нужно проехать сто километров, становится труднее. Это просто вас съедает».

Несмотря на впечатляющие достижения, Кайл остается беззаботным парнем. Он даже не проверил, за какое время проехал сто километров. Вместо этого он остался на финише, чтобы встретить остальных гонщиков.

Источник: bigpicture.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

pinit fg en rect red 28 - Парень проехал 650 километров, чтобы поучаствовать в стокилометровой гонке, выиграл ее и поехал обратно

Самые читаемые записи в Живом журнале.

Эксклюзивные статьи и публикации постоянных авторов нашего сайта.