Бывает же … Свинья сначала потерялась, потом её съели

Бывает же ... Свинья с начало потерялась потом её съели

В городе Арката (Калифорния) в полицию поступило сообщение от одного из местных жителей — ему во двор забежала домашняя свинья. Прибывшие полицейские осмотрели упитанное животное на 180 кг веса, красивое, холеное, явно чье-то, но без идентификационного номера. Поэтому они попросили мужчину присмотреть за «потеряшкой» и отправились искать хозяина свиньи. Но то, что случилось дальше — оказалось вне даже самой бурной полицейской фантазии…

Бывает же ... Свинья с начало потерялась потом её съели

Через час полицейские вернулись с Кэрри Хоган, владелицей свиньи по имени Принцесса. Но обнаружили уже разделанную тушу. Хозяин дома судя по степень разделки туши буквально сразу после уходя полицейских забил свинью и тут же начал ее перерабатывать. При этом он точно знал, что свинья ему не принадлежит и убивать ее он не имеет права.

Бывает же ... Свинья с начало потерялась потом её съели

Кэрри рассказала, что выкормила Принцессу из бутылочки, вырастила ее у себя дома из маленького поросенка. Свинья выросла очень доброй, совершенно неагрессивной и обожала находится рядом с людьми. Принцесса стала для Хоган членом семьи и ее смерть стала для нее трагедией.

Теперь женщина требует привлечь убийцу свиньи к ответственности, а также вернуть ей все, что осталось от любимицы. Есть мясо она не будет, но и не желает чтобы это делал кто-то другой. На данный момент дело о «краже скота» передано в окружную прокуратуру.

Источник: www.dailymail.co.uk — переведено специально для Ribalych.ru

По материалам ribalych.ru

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

Самые читаемые записи в Живом журнале.

Эксклюзивные статьи и публикации постоянных авторов нашего сайта.