Эльза Хоск на обложке Harper’s Bazaar Greece

Эльза Хоск (Elsa Hosk) украсила обложку Harper’s Bazaar Greece. Фотосессию, созданную Тейлором Тупы (Taylor Tupy), назвали «Охотница». Стилист Сэнди Армени (Sandy Armeni) выбрала для модели одежду от разных брендов. В их числе Roberto Cavalli, Versace, Valentino и Dior.

Подробнее

Мужчина с годами становится вкуснее…

Письма издалека «Есть мужчины, которые с возрастом становятся только краше, брутальнее, мужественнее.Никогда бы не подумала, что мой бывший муж станет таким красавцем. Он нереально красив. Он просто бесподобен. Он необычайно элегантен и учтив. Он до неприличия открыт. Он вызывающе смотрит в глаза. Зовуще… Маняще…Устою ли? Хочу ли устоять? Не скажу…

Подробнее

Терапевт из Сиднея пародирует знаменитые фото звезд ради онкобольных

От собственной версии снимка Ким Кардашьян, который взорвал интернет, до образа принцессы Леи из «Звездных войн» — 28-летний терапевт из Сиднея Марк Удович воспроизводит знаменитые фотографии, облетевшие весь мир, чтобы собрать средства на лечение раковых больных.

Подробнее

Таинство балета в фотографиях Марка Олича

Марк Олич в фотосериях «Театральные зарисовки» и «Закулисье» представил удивительный взгляд на балетное искусство, показав не только его волшебную красоту, но и тяжёлый труд людей, преданных танцу.

Подробнее

10 снимков, доказывающих, что в Лондоне всегда нужно смотреть под ноги

Фотограф Себастьян Эррас восхищается красотой некоторых старинных (и не очень) полов самых известных европейских столиц. Он прославился благодаря публикации серий фотографий, на которых он запечатлел самые красивые полы Парижа, Венеции и Барселоны. Сегодня же мы хотим представить вам снимки, сделанные Эррасом в Лондоне.

Подробнее

Наталья Ветлицкая, Лика Стар и другие красотки 90-х, пропавшие из виду

Чем занимаются главные секс-символы прошлых лет? Оказывается, в жизни многих героинь прошлого десятилетия происходят удивительные вещи. Нет, это не выступления в ресторанах и на ретро-фестивалях.

Подробнее